当前位置: 首页> 番职资讯> 校园动态

机关一:开展总支委员会换届选举工作

文章来源: 机关一 作者: 蔡丽珊 图片来源: 机关一 报社: 2019-01-18

番职网讯:(蔡丽珊 报道)按照学校党委的工作部署,1月15日下午,机关第一党总支在6420会议室召开党员大会。会议主要议程是审议并通过上一届总支委员会工作报告,选举产生新一届总支委员会。校党委副书记王晓敏、纪委书记麦国焞、副校长刘佳环及总支全体党员参加会议,会议由党总支宣传委员王贵军主持。

会上,机关第一党总支书记高凌俊代表总支委员会向大会作题为《全面加强我校机关党组织建设,为建设一流高职院校再立新功》的工作报告。报告从七个方面回顾了总支成立10年来,在学校党委的正确领导下,全体党员和干部不懈努力,坚持为基层服务,为教学服务,为师生服务的精神面貌以及取得的成绩。同时提出党总支下一步工作目标和任务,号召全体党员干部认真学习和全面贯彻落实党的十九大精神,在学校党委的正确领导下,以全国教育工作大会精神作指导开展工作;进一步提高政治站位,认真学习和研究《中国共产党支部工作条例》,执行《学院贯彻落实 <广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年))> 工作方案的通知》,以"规范化建设"为主题,重点加强机关一总支和各支部的规范化制度建设;以"组织力提升"为主题,重点构建党组织全面领导的体制机制;以"基层党建全面进步全面过硬"为主题,全面完成整顿和提升。

参加大会的党员认真审议并举手表决通过了党总支工作报告。随后,大会审议通过选举办法及监票人、计票人名单。选举产生了新一届总支委员会。高凌俊、黄伟群、蔡丽珊、陈剑四位同志当选为新一届党总支委员会委员。大会结束后,新一届党总支委员会召开第一次全体会议。会议选举高凌俊为党总支书记,陈剑为组织委员、蔡丽珊为宣传委员、黄伟群为纪律检查委员。

分享到
18.2K
校园动态
返回顶部